Historia universal (Lima, Peru : Lexus Editores, 2008)
En esta obra se ha pretendido recopilar, en una exposicion clara y de facil lectura, la trayectoria de la humanidad desde sus origenes conocidos hasta nuestros dias. Se ha tratado de equilibrar la historia politica y el marco social, economico, cientifico y cultural en que aquella se desenvuelve, y, entre la necesaria atencion a los paises y a los fenomenos que mas han contribuido a configurar el mundo actual, destaca Latinoamerica.
Prehistoria -- Edad Antigua -- Edad media -- America precolombina -- Edad moderna -- Edad contemporanea.
Electronic reproduction.
Mode of access: Internet.
Keywords: Historia mundial -- Enciclopedias; Enciclopedias -- Diccionarios; Enciclopedias